知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>院务公开>>正文

关于2013级旅游管理、酒店管理专业实习点成立临时党支部(党小组)的决定
2016-01-20 13:07

各党支部:

下学期,2013级旅游管理、酒店管理专业将往省内各酒店实习,时间长,任务重,劳动强度大,对每位同学将是一场思想、体力和心理素质的综合锻炼和考验。为加强组织领导和思想工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领实习组各项工作的有序开展,经学院党委研究决定,成立广州圣丰索菲特酒店等四个临时党支部(党小组)。具体情况如下:

一、广州圣丰索菲特酒店临时党支部

负责人:马执瑜

其他成员:蓝富山、吕彩群、陈小华、吴秀丽

二、深圳希尔顿酒店临时党支部

负责人:胡瑾

其他成员:余亦翘、叶青泉、郝珊珊

三、顺德温德姆酒店临时党小组

负责人:刘妙华

其他成员:林翠玲、校琳晓

四、中山喜来登酒店临时党小组

负责人:黄广营

其他成员:龙丽君、仇嘉裕、罗颖琪

各临时党支部(党小组)应认真履行基层党组织职责(组织发展和收取党费职责除外),坚持组织生活制度和学习制度,围绕校外专业实习重点难点工作积极主动寻求解决办法。各实习点的党员和预备党员应积极参加临时党支部(党小组)的各项活动,争作表率,努力工作,推动专业实习各项任务的顺利完成。

中共肇庆学院旅游与历史文化学院委员会

2016年1月19日