请输入搜索信息:
/image-ljs/logo.png

学生园地

 学生组织 
 学生活动 
 奖助学金 

当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文

“行浅情深,与旅相随”之政务导赏大使复赛
2015-05-25 13:35  

(通讯员:黄绮霞)523日下午230分,随着主持人开场词的娓娓道来,“行浅情深,与旅相随”政务导赏大使选拔大赛复赛在魏利庆厅拉开了序幕。本次活动由校团委主办、院团委承办,经过初赛的角逐,共选出二十名选手进入复赛。同时,我们有幸邀请到旅游与历史文化学院何绍勤老师,辅导员陈建群老师、黎炳潮老师担任本次复赛的评委。

“各位领导你们好,我是你们的导游,今天就由我带你们走进……”听着选手满带感情的介绍,便可知我们的第一个环节——学院的ppt介绍在如火如荼地进行中,选手们用自己独特的风格,突出的口才向在场的领导展示着自己学院的风采。紧接着的情景模拟环节,duang duang地吸引着在场同学的眼球,冷静解决矛盾的导游、高傲轻蔑的游客、耐心温柔的饭店经理,都呈现在选手们的精彩表演中,最终赢得了满堂喝彩。

精彩的时光总是短暂,在比赛的最后,老师们一一做出耐心认真的点评。本次政务导赏复赛意义匪浅,它不仅锻炼了参赛选手的在口头表达上的能力及面对突发状况的应对能力,而且使选手更加了解了政务导赏大使选拔的意义。

 行浅情深,与旅相随!让我们共同期待决赛中选手们更精彩的表现!

序号

 

 

1

黄文萱

旅游与历史文化学院

2

焦倩倩

旅游与历史文化学院

3

李晓艺

旅游与历史文化学院

4

郑淼榛

旅游与历史文化学院

5

 

旅游与历史文化学院

6

 

旅游与历史文化学院

7

 

经济与管理学院

8

陈康日

文学院

排名不分先后,公示日期为525日至527日,如有异议,可联系黎老师。

联系电话:18200803600673600

 

 

共青团肇庆学院旅游与历史文化学院委员会

               二〇一五年五月二十五日

关闭窗口

更多>> 通知公告