请输入搜索信息:
/image-ljs/logo.png

学生园地

 学生组织 
 学生活动 
 奖助学金 

当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文

总结过去,肯定成果——记学生机构2014-2015学年度总结暨评优大会
2015-07-06 11:25  

本网讯(通讯员 江丽荣)光阴一拂袖,便红了菩提,绿了芭蕉。一学年的工作在炎炎夏日中接近尾声。201575日下午两点整,旅游与历史文化学院在九栋707举行了学生机构2014-2015学年度总结暨评优大会。出席此次大会的有我院辅导员陈建群老师、团委书记黎炳潮老师、新上任的辅导员段然老师和阳志强老师以及学生机构全体成员。
   
大会上,学生机构主要负责人对本学年的工作进行总结并展望机构的美好明天。各部门代表也进行了部门的工作总结,每一位代表都竭尽所能向大家展示这一学年中所举办的活动及取得的奖项,反思了其中的不足并提出解决方案。一学年的辛苦努力汇聚在一起呈现在大家面前,让同学们真切地明白:一分耕耘一分收获。
   
紧接着,部长上台发表了优秀部长竞选感言。深深的情我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。在部长的感言中,让我们回忆到过去两年的经历,有欢笑,有汗水,有收获,亦有坎坷相随,当然更多的是学生机构见证了我们的成长……之后,推选部委们上台发表优秀部委竞选感言,亦充满款款深情。一个活动的成功举办,不是因为一个人的付出,而是因为一群人的努力,这个奖应该颁给每一位孜孜不倦坚持到底的学生干部。
   
最后,团委书记黎炳潮上台作本年度总结。他简要概括了这一学年我院所取得的成绩,肯定了学生干部所做出的努力并感谢每位成员,同时指出需要改进和完善的地方;希望每一位学生干部度以高度的热情和踏实的态度投入工作,期待有更大的收获和突破,取得更大的成绩。本次大会在阵阵掌声中落下帷幕。

关闭窗口

更多>> 通知公告