0314旅游与历史文化学院

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

中心组学习|专题学习习近平法治思想
2023-10-20 16:32

10月20日,旅游学院党委举行理论学习中心组(扩大)学习,深入学习领会习近平法治思想。党委书记杨雪梅主持学习会,郭栩东副院长、周军副院长以及党支部书记、系部主任参加学习。

会议要求,一要加强习近平法治思想在学院的宣传教育,人人知法、懂法、守法,充分发挥关键少数带头作用,以关键少数带动绝大多数;二要深刻领会习近平法治思想的丰富内涵,牢固树立依法治党、管党、治的意识,坚定四个自信,做到两个维护;三是加强对习近平法治思想的学习,做好习近平法治思想在学院办学、实践中的转化力量;四是自觉践行习近平法治思想,切实推动依法治,围绕高质量党建引领高质量发展建立健全规章制度体系,依法加强制度体系建设,增强规章制度的科学性和实用性。