我院召开实验室建设专题工作会议
2019-03-05 10:12

3月4日下午,我院召开实验室建设专题工作会议。李朝军副院长、杨雪梅书记、郭栩东副院长、张国光主任、符兰冰主任、黄心甲老师、实验员徐莉莉老师和马会丽老师参加。

李朝军副院长指出,实验室建设是学校和学院教学管理工作的一项重要内容,是教学科研的重要支撑力量,并提出了实验室建设的重要性、必要性、紧迫性、科学性和可行性;同时,部署了今后的实验室建设工作。杨雪梅书记对实验室建设工作给予了肯定并对今后实验室建设提出了可行性建议。郭栩东副院长指出要抓好时间节点,开展实验室评估工作,加强实验室教学工作。

参会老师分别发言,反映了目前我院在实验教学、实验室仪器设备、实验室使用与管理、实验室物品存放等方面所存在的问题,并提出切实可行的整改意见。

最后,李朝军副院长表示,学院将根据各位老师所提建议,制定相关的整改方案,尽快解决实验室建设工作中所存在的问题。此次工作会议的目的在于对我院实验室建设所存在的问题广泛征求意见,为今后我院实验室建设明确了目标。