请输入搜索信息:
C07旅游与历史文化学院

首页

 学院新闻 
 通知公告 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院承办的第二届“炫易”班服创意设计大赛圆满落幕
2019-11-25 14:15  

11月22日晚,第二届“炫易”班服创意设计大赛的决赛在陈熹音乐厅举行。出席本次的领导嘉宾有肇庆学院党委学生工作部部长、学生处处长陈向荣,党委学生工作部副部长、学生工作处副处长罗永全,旅游与历史文化学院主管行政全面工作副院长李朝军及各二级学院的副书记和易班学生工作站的指导老师。

决赛在欢快的啦啦操《Lucky strike》舞曲中拉开了帷幕。进入“十强”的参赛班级分别用小品、舞台剧或是歌舞表演的方式来展现本班班服的寓意和班集体的精神风貌。音乐爱好者协会在中场表演的歌曲《Royals》将观众的热情推向了高潮。音乐学院刘彦祺同学友情演出的古筝弹奏《打虎上山》再次将现场的氛围推向高潮,比赛在声声古筝响中完美地落下了帷幕。在颁布奖项之前,肇庆学院优秀毕业生刘洁向在座的观众发出“大学生共同关注并投身于西部地区教育发展”的号召。经过层层评选,最终获奖的名单如下:

19酒管班荣获第二届“炫易”班服创意设计大赛一等奖。

19国学班、19学前教育1班荣获第二届“炫易”班服创意设计大赛二等奖。

18科技2班,19机械制造及自动化1班,19金融数学1班荣获第二届“炫易”班服创意设计大赛三等奖

19工业设计1班,19美学13、14班,18生物技术,19电气1班荣获第二届“炫易”班服创意设计大赛优秀奖。

“第二届炫易班服创意设计大赛”取得圆满成功,是因身后有“强大的后援团”。感谢校领导、校易班发展中心和各二级学院对本次活动的大力支持。

 

关闭窗口

更多>> 通知公告