请输入搜索信息:
C07旅游与历史文化学院

首页

 学院新闻 
 通知公告 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

走访多地校友,完善人才培养体系
2020-09-28 11:20 车翔宇 

9月24、25两天,李朝军院长、杨雪梅书记、符兰冰主任、车翔宇老师一行4人赴佛山、阳江、茂名等地,借肇庆学院五十年校庆之机,拜访学院部分优秀校友。通过座谈,杨雪梅书记向校友宣传学校党代会精神,李朝军院长向校友介绍旅游学院近年来的发展成效,希望广大校友关心和支持学校、学院发展。

走访期间,李朝军院长充分肯定校友们毕业后立足岗位,发挥专业特长,不仅实现了个人的发展,同时也为地方经济社会发展作出贡献。他介绍了学院近年来在党建、科研、人才培养等方面取得的成绩,希望校友们一如既往为学校、学院发展进言献策。杨雪梅书记介绍了学校五十周年校庆的准备情况,回顾了学院的办学经历、经验,欢迎广大校友届时回校欢聚,再续师生情。符兰冰主任作为学院坚守教师岗位近19年的“老”教师,回顾当年与同学们一起学习生活的点点滴滴,皆历历在目,感概之余更多的是一份感激、感动。

校友代表对学院领导一行表示由衷感谢,座谈期间校友们忆往昔、叙旧事,回顾了在学校期间的难忘时光,感谢师长的教诲,分享了在毕业后创业就业的历程。大家表示今后继续努力工作,为学校、学院增光添彩,力所能及积极支持学校、学院各项事业发展。

通过本次走访,不仅深切感受到校友们深厚的旅院情怀,同时为后期充分利用校友资源,完善学院人才培养体系奠定了良好基础。


24FB7



关闭窗口

更多>> 通知公告