请输入搜索信息:
C07旅游与历史文化学院

首页

 学院新闻 
 通知公告 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

旅游与历史文化学院召开意识形态工作分析研判会
2021-11-29 10:52  

为进一步压实意识形态工作责任制,强化意识形态工作,11月29日,我召开意识形态工作分析研判会议,全面研究分析当前意识形态工作形势,并对下一步工作进行部署安排。学院班子、党支部书记、辅导员参加。党委书记杨雪梅主持。

杨雪梅书记传达了学校党委对意识形态工作的要求,回顾学院围绕意识形态相关方面所做的主要工作,分析近期校内外受师生关注的热点问题,并对开学以来课堂纪律、新闻宣传、网站隐患排查等相关工作提出明确要求会议强调,全院师生必须不断提高对意识形态工作的认识,始终确保在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强抓意识形态工作的责任意识和使命担当扎实做好各项相关工作。会议还根据学校的统一安排,就党的十九届六中全会精神学习研讨宣讲工作进行布置,迅速掀起党的十九届六中全会精神学习宣传热潮。

李朝军院长表示,学院要严格按照学校党委意识形态工作的要求,狠抓意识形态工作责任制的落实,坚守意识形态阵地,结合疫情防控工作,对学院安全隐患进行排查,注意防范苗头性问题,做到疫情、舆情两手抓,两手硬,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

陈军副书记2019级历史专业学生党支部结合专业见习赴阳春、云浮开展党史学习教育情况进行汇报,并就2021级新生即将开展为期2周的军训进行具体安排。

关闭窗口

更多>> 通知公告