喜报||旅游学院两个思政工作案例获奖
2022-05-31 09:08

为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,贯彻落实中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,切实加强和改进新时代思想政治工作,近日,经组织专家评审,我校评选出一批基层思想政治工作优秀案例,其中一等奖3 个,二等奖 5 个,三等奖 9 个。我院党委杨雪梅书记撰写的《建立思政协同机制 实施思政八项工程着力构建新时代文旅人才培养体系》荣获一等奖;车翔宇老师撰写的《肇庆学院旅游与历史文化学院:探索“一体两翼三化四平台”思政育人新模式》荣获三等奖。

我院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将思想政治理论与日常工作相结合,将党建工作紧紧扎根在思想引领、专业成长、产教融合、服务地方的第一线,积极总结在思想政治工作中的创新举措、特色做法、成功经验和工作亮点,推动以“立德树人”为根本任务的基层思想政治工作取得实实在在的成效。