我院召开全体教职工工作会议
2022-05-25 18:59

为进一步提升学院工作质量,525日,我院召开全院教职工工作会议,李朝军院长、杨雪梅书记、郭栩东副院长、周军副院长、陈军副书记,各系部主任、全体教师参加。会议由李朝军院长主持。

会上,李朝军院长就本阶段学院的各项工作的开展进行了总结汇报。他表示,本学期已过半,开学以来学院的党建思政、行政管理、教学工作、科研实验、学生工作等各项工作有序开展,取得较好成果。各项工作的推进离不开各系部、各位教职工的配合与参与。学院做了创新性的尝试,比如文旅沙龙第八期青年教师教科研专题研讨会、领导班子与系部主任参加的访企拓岗等活动,都取得了良好的反应。他要求一要坚持开展高质量的教研活动,丰富研讨活动形式,着力提升教育教学水平及科研能力;二要重视疫情防控工作,认真落实学校防疫工作部署,切实保障广大师生生命安全和身体健康。

杨雪梅书记表示,一要加强课堂教学管理,加强课程思政、严格学生纪律要求,辅导员、班主任和专业教师加强联动管理,注重思想引导和人文关怀,落实立德树人的根本任务;二要切实做好毕业生就业服务工作,积极为学生拓宽就业渠道,培养学生树立科学的就业观,确保毕业生高质量就业。