同心抗疫||旅游学院召开疫情防控工作会议
2022-11-23 15:27

11月23日,旅游学院杨雪梅书记、郭栩东副院长、周军副院长、陈军副书记,机关带班党员牛晓伟老师,辅导员陈建群、陈瑜瑕以及党员先锋服务队参加。

杨雪梅传达学校近期疫情防控工作会议精神。她表示,肇庆市面临着抗疫近三年来最复杂最严峻的防控形势,全院师生要按照学校疫情防控要求,做到一是提高政治站位,强化使命意识,贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是加强阵地管控,不断织密责任落实和疫情防控的安全网;三是主动担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。在关键时刻发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校疫情防控工作助力,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

周军副院长结合近期疫情防控线上教学问题指出,教师在疫情防控严格要求自己的同时,要坚持做好本科教育教学工作,同时密切关注学生动态,将学生安全利益放在首位;每位老师也要充分利用居家办公时间,深入开展专业课题研究,积极推动学院人才培养、科学研究与社会服务工作。

陈军副书记通报学生思想动态,表示要积极关注学生的思想和心理健康动态,做好心理关爱和心理健康教育引导等工作。