旅游学院召开主题教育工作推进会
2023-04-24 14:53

4月24日,旅游学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。学校主题教育第三联络组组长周东、组员肖燕,李朝军院长、周军副院长以及党支部书记、系部主任参加,党委书记杨雪梅主持。

杨雪梅表示,按照学校党委要求,旅游学院党委把开展主题教育作为加强理论武装、加快高质量发展、推进全面从严治党的实际行动,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把全院师生思想和行动统一到党中央部署要求上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。学院党委认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求,紧密结合学院实际,突出主题,抓住关键,扎实推进,坚持“五个聚焦”,见行动、见实效,推动主题教育走深走实。学院紧紧抓住“迎评”“申硕”这条主线,实施高质量党建引领学院高质量发展,着力提高应用型人才培养质量、打造高水平教师队伍、提升社会服务水平,引导师生党员把主题教育激发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,在推动高质量发展上见行动、见实效。

周东希望旅游学院紧密联系实际推进主题教育,高标准抓好任务落实,注重加强探索创新,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎扎实实推动学院事业发展,确保主题教育取得实实在在的成效。