旅游学院召开2023年纪律教育学习月活动动员会
2023-08-25 18:18

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,深化自我革命、全面从严治党,825日,旅游学院召开2023年纪律教育学习月活动动员会。杨雪梅书记主持,李朝军院长、郭栩东副院长、周军副院长以及党支部书记、全体教师党员参加。

会议指出,全体党员要深刻认识到开展纪律教育学习是忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是推进全面从严治党的重要抓手,是推动学院高质量发展的重要举措。一是提高政治站位,统一思想认识,深刻认识开展纪律教育学习月活动的重要意义。充分认识开展纪律教育学习月活动是当前一项重要的政治任务,是落实全面从严治党主体责任的重要抓手,是推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,坚决做到以学铸魂,以新气象新担当新作为奋力推进学院事业高质量发展;二是聚焦活动主题,把握教育学习内容,推动纪律教育学习月活动落实落细。党员领导干部要主动发挥头雁作用,先学一步、学深一层,以“关键少数”带动“绝大多数”,让党的创新理论入脑入心、落地生根;三是要保持敬畏之心,严守纪律规矩。全体党员务必坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,始终做政治上的明白人、老实人。务必增强纪律意识、法治意识、制度意识,将纪律规矩立于心头,内化为行为准则,推动新时代廉洁文化建设融入日常、抓在经常、做在平常;四是注重统筹谋划,抓好组织落实,以真抓实干确保纪律教育学习月活动取得实效。要站在党的自我革命的高度不断把纪律建设推向深入,持续营造风清气正的校园环境。