0314旅游与历史文化学院

星河智善生活集团到访我院
2023-10-18 11:46

10月17日,星河智善生活集团深圳龙华区片区总负责人朱礼涛、高级人事行政经理邓利玲、人才发展专业副经理侯文程、人力专业经理助理史娇萍一行到访我院。学院书记杨雪梅、实践教学部主任符兰冰出席交流会。

会上,杨雪梅介绍了学院的办学历史、师资力量、育人成果等情况,希望通过校企深度合作,探索形成“专业共建、人才共育、资源共享、优势互补”的校企合作人才培养模式,在人才培养质量、教学科研、实习就业、师资队伍、社会服务、品牌特色等方面取得明显成效,努力提高应用型人才培养质量。

朱礼涛介绍星河智善生活集团的整体情况,对企业的发展脉络、战略布局、优势成果与先进理念进行了充分的展示与介绍,希望借此机会帮助学院更全方面多层次地了解集团,建立长远的深度的合作关系。邓利玲介绍了星河集团近年在旅游学院的招聘情况,希望通过校企深度合作促进学生的长远发展。

双方着重围绕人才培养、校企合作、实习就业等事宜进行深入交流, 进一步加强了学院和星河集团的合作力度,推进校企资源优势互补,为毕业生提供优质的就业平台和就业机会,激发毕业生的就业活力,推动毕业生高质量就业。