0314旅游与历史文化学院

广东旅游行业专家来访旅游学院
2024-04-22 09:41

4月18日,仲恺农业工程学院现代农业研究院院长、岭南文化创意产业研发中心主任王明星教授,广东财经大学岭南旅游研究院暨规划涉及院刘少和教授莅临我院开展工作交流。杨雪梅书记、廖继武副院长、符兰冰主任、童晓宁主任和部分骨干教师代表参加座谈会。

杨雪梅首先对两位专家莅临指导工作表示热烈欢迎。她说,旅游学院今天的很多成绩都离不开老领导在任时打下的基础,期待老领导继续给予指导。同时,她介绍了学院目前的师资队伍、学科建设、人才培养、硕士点申报等基本情况,参会的各位老师也分别根据自己的工作进行介绍。

王明星教授还向旅游学院赠送了其参与编著的书籍,对旅游学院焕然一新的发展气象,甚感欣喜与欣慰。他和刘少和两位教授分别从自身的研究领域出发,为旅游学院遇到的多个重点难题分享经验、提出建议。

杨雪梅希望以本次交流为契机,今后继续加强联系,学习兄弟院校的先进经验,探讨解决新形势下共同面临的挑战,推进自身的建设与改革,共同谱写内涵式高质量发展新篇章。