旅游与历史文化学院网站新闻更新注意事项
2015-12-01 08:41

各网站管理员:

现将我院网页新闻更新的相关注意事项总结如下,请务必仔细阅读,携手做好我院宣传工作。

一、电头要求

电头正确格式应为:本网讯(通讯员 XXX

应当注意问题如下:括号中“通讯员”后没有冒号;电头文字“本网讯(通讯员XXX)”需加粗,“本网讯”与后面的括号中间没有空格,但“通讯员”三个字和姓名之间需要一个空格。

二、字体要求

标题:正文中不需再添加标题,否则与网页自动生成的标题重复

正文:宋体,字号四号,行距选择1.5倍,正文每一段落首行缩进2字符。

三、照片要求

照片质量需在700×465像素以上(纵向图片为400×600像素),格式为JPGPNG,压缩品质高。必要时,照片需附上简单的文字说明,可以对照片适当进行修整,但不可修改原图内容。

上传图片时需注意,将图片居中,纵向排列,显示效果统一选择“大图”。

四、置顶设置

如需将文章置顶,请在高级内容中勾选“设置此文章显示在文章列表最上方”即可。

五、特殊说明

为体现时效性,新闻稿应在活动结束后的两天内发送至学院网页。请务必审核清楚,发布文章后可点击“弹出预览”查看实际效果,如有错误,请及时返回更正。

旅游与历史文化学院

二零一五年十一月三十日