表彰先进人物 彰显榜样力量
2013-05-13 00:00

201358下午,肇庆学院纪念五四运动94周年表彰大会在陈熹音乐厅隆重召开。校党委书记郑彬涛、校长和飞、党委副书记叶峥嵘、各二级学院党委领导以及相关职能部门领导出席了此次表彰大会。

陈建群老师和谢彦旋、梁志辉等一批同学上台接受了表彰,获奖项目包括广东省优秀挂职团干部、肇庆市优秀团员、校级“学雷锋先进集体”、优秀二级学院团委副书记、优秀团干、优秀学生干部、优秀志愿者等多项集体、个人荣誉。

此次表彰大会的召开,既是表彰先进集体个人,体现榜样的力量;也是响应了关于中国梦的追寻,大会号召广大青年学生要将个人梦融入中国梦,继承五四传统,增长知识本领,争做当代青年的先锋,为实现中国梦打下了坚实的基础。

(通讯员:黄婷)

附件:

关于表彰肇庆学院二〇一二至二〇一三学年度共青团工作先进集体和优秀个人的决定.pdf

关于表彰肇庆学院二〇一二至二〇一三学年度先进学生分会及优秀学生干部的决定.pdf

关于表彰肇庆学院二〇一二至二〇一三学年度优秀青年志愿者的决定.pdf