团省委副书记王浩一行到旅游学院调研指导工作
2022-09-09 15:17

9月8日,团省委副书记王浩,团省委学校部部长、一级调研员饶玲及省学联执行主席刘鹏一行在团市委副书记陈素芳、团市委学少部部长伊光林等的陪同下,到旅游学院了解团学活动阵地建设情况和基层党组织党建带团建落实情况。

校党委书记曾桓松,校党委副书记谢冠华会见调研组一行,校党委委员、宣传部、统战部部长陈前,校团委副书记(主持全面工作)马舒洁,我院党委书记杨雪梅、分团委书记朱婷参加活动。

杨雪梅表示,学院党委始终坚持深化党建带团建,加强团属阵地建设,大力发展基层团学品牌,在构建党团融合新格局上取得长足的发展。学院分团委切实加强思想引领,不断夯实基层团建工作基础,扎实推进党建带团建,取得了较好的实效,获评2022年“广东省五四红旗团委”。

王浩充分肯定旅游学院党建带团建所取得的工作成效。他要求基层共青团组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于青年工作和教育工作的重要思想,深入学习领会习近平总书记庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话的重要意义和深刻内涵。他勉励基层共青团组织要提高政治站位、聚焦主责主业;要深化团学改革、提升学校共青团的引领力、组织力、服务力;要竭诚服务青年,引导青年胸怀“国之大者”积极投身国家建设,努力形成高校共青团思想政治引领工作新格局、新机制、新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。