广东女子职业技术学院到访我院开展交流
2017-12-06 08:46

121日上午,广东女子职业技术学院教务处卢志高处长、管理系潘彤主任一行六人到我院交流访问。学校教务处李亚旭副处长、学院李朝军副院长、刘利平副院长在我院会议室与来访客人进行座谈,座谈会由李朝军副院长主持。

会上,教务处李亚旭副处长首先对广东女子职业技术学院卢处长一行表示热烈欢迎。随后,李朝军副院长从我院办学历史沿革、学科建设、整体规划、专业设置、办学规模等方面对学院做详细介绍。

卢志高处长代表广东女子职业技术学院对我院的热情接待表示感谢,他说肇庆学院为广东省转型发展试点院校、省市共建高校、硕士学位授予立项建设单位,旅游与历史文化学院在专业建设等各个方面有很好的经验和特色,值得学习和借鉴。

座谈会上双方就专业转型升级、专本衔接、人文素质培养等方面进行了深入的交流探讨。座谈会结束后,卢志高处长一行六人在李亚旭副处长、学院李朝军副院长、刘利平副院长陪同下参观了学院客房模拟实验室、中西餐饮实验室。

本次交流取得良好效果,拓宽了双方的工作思路,为提升教育教学质量集思广益。