我院学习十九大精神并部署换届选举工作
2017-12-14 09:19

(本网讯)12月13日下午,学院召开党委扩大会议,专题学习十九大精神,并部署换选举有关工作。

学院党委书记杨雪梅解读十九大精神,传达了广东省高校党建研究会主要精神,要求党员干部要提高认识,统一思想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,以过硬的理论知识和职业素养占领高校思想舆论高地。各党支部要增强支部建设,规范支部活动内容,推动支部活动常态化。

同时,会议部署了学院党委换届选举工作,要求各个基层党组织要把党委换届选举工作作为我校基层党组织政治生活的一件大事来抓,各支部要高度重视,密切配合,确保换届选举各项工作的顺利实施。

会上,学院党委还传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中开展学习贯彻党的十九大精神“九个一”活动的通知》精神,要求各支部结合学院实际,创新思路,以“九个一”为载体,在师生党员中掀起学习贯彻十九大精神的热潮。