我院召开党员大会选举新一届党委委员
2017-12-27 10:23

12月26日下午2:40,旅游与历史文化学院隆重举行党员大会。大会由学院党委副书记、副院长李朝军主持, 38位师生党员参会。

会议在《国歌》声中拉开帷幕,学院党委书记杨雪梅代表上届党委做了题为《走进新时代担当新使命 进一步加强内涵建设 谱写我院新时代转型发展新篇章》的工作报告。杨雪梅回顾和总结了四年来党委各项工作的开展情况及取得的主要成绩、存在的问题与不足,研究并制定了今后四年的目标和重点工作,为旅游与历史文化学院的党建工作长期发展指明了方向。全体与会党员审议并通过了工作报告。

接着,按照严格的民主选举程序,大会以无记名投票,差额选举的方式选举产生了旅游与历史文化学院新一届委员会委员。委员分别为:刘利平、李朝军、杨雪梅、陈军、陈建群、龚坚、廖继武。

在雄壮的《国际歌》声中,党员大会圆满闭幕。党员大会的成功召开标志着我院将开启学院党的建设新的伟大工程和特色鲜明的高水平应用型综合大学建设新的伟大事业的新征程,谱写新时代旅游与历史文化学院发展新篇章。