主题教育读书班第7组在我院举行分组研讨
2023-05-05 08:57

5月4日,领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第7组在我院举行分组研讨。副校长胡文涛、科技园管理办主任陈学年、研究生院副院长杨琰,体育学院院长杨海平、党委副书记(主持工作)梁艳红、副院长杨丽华、刘汉坤、正处级辅导员唐运刚,旅游学院院长李朝军、副院长郭栩东、周军以及各支部书记参会,杨雪梅书记主持。

胡文涛强调,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示的丰富内涵和实践要求,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,为广东在推进中国式现代化建设中走在前列作出积极贡献。结合我校学科专业建设要求,要在新发展阶段形成校地融合发展的良性态势,建设包括新工科、新师范、新艺术、新文科、新农科和地方经济社会发展智库在内的“五新一库”,树立“六大品牌”,为建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学提供有力支撑。

在交流研讨中,与会人员聚焦“深入学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神以及对广东系列重要讲话和重要批示精神,为广东在推进中国式现代化建设中走在前列作出积极贡献”这一主题,紧密联系实际,分享学习体会和收获,主动查找问题和差距,畅谈工作思路和做法。大家一致表示,要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学思想、强党性、重实践、建新功,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断提高履职尽责的能力和水平,切实把主题教育的成效转化为落实学校“改大申博”品质提升工程和高质量发展“11755行动计划”,打好本科审核性评估攻坚战,全面落实立德树人根本任务,奋力开创学校事业高质量发展新局面。