0314旅游与历史文化学院

旅游学院举行第二批“双带头人”教师党支部书记工作室启动仪式
2024-04-28 15:36

4月28日,旅游学院举行第二批“双带头人”教师党支部书记工作室启动仪式,学院党委书记杨雪梅,副院长廖继武、王灿,党支部书记以及全体党员参加。专职组织员陈建群老师主持。

会上,杨雪梅宣读《关于公布第二批“双带头人”教师党支部书记工作室名单的通知。其中,我院历史学专业教师党支部书记工作室顺利入选。她历史学专业教师党支部表示祝贺并希望“双带头人”教师党支部要按照学院建设方案落实工作室建设,增强支部政治功能和组织功能,促进党建与业务深度融合,注重以“头雁效应”促使党支部建设质量的提高和党支部主体作用有效发挥。

随后,历史学专业教师党支部书记王建博士介绍了工作室的建设目标。表示,工作室将围绕加强党支部班子建设、强化党支部政治功能、抓好党建主责主业、提升思想政治工作质量、促进学院高质量发展五项建设任务,着力把教师党支部党员队伍建设成为新时代高校党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量,着力把教师党支部建设成为促进新时代学院事业发展的坚强战斗堡垒,引领带动党支部建设和思想政治工作质量提升,为促进学院高质量发展持续提供强劲动力。