旅游学院召开2022年度教职工民主管理大会
2023-02-17 18:19

全面总结工作经验,谋划工作举措,推动我院民主管理工作提质增效,217旅游学院召开2022年度教职工民主管理大会。党委书记杨雪梅主持会议,学院领导李朝军、郭栩东、周军、陈军以及系部主任、支部书记、全体教师参加。

会上,李朝军院长分别做《旅游与历史文化学院2022年工作报告》《旅游与历史文化学院2022年度院务公开报告》和《旅游与历史文化学院2022年度工作量总报告》。会议报告主题是:高举迎评和申硕旗帜 推动学院高质量发展。李朝军表示,2022年,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展党史学习教育,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕立德树人根本任务,按照学校重点工作部署,结合发展规划、工作目标及工作计划,始终围绕建设广东省同类院系排头兵、国内同类院系第一方阵战略目标坚定前行;始终沿着“三位一体”“六维融合”人才培养路径,坚定不移践行学院人才培养标准;围绕“迎评”和“申硕”两条主线,全院师生凝心聚力,在党建思政、专业建设、学科建设、师资队伍、人才培养、社会服务和学生工作等方面取得积极成效,为学院事业可持续发展打下坚实基础。

杨雪梅书记对全院教职工一年来的辛勤付出表示肯定和感谢,希望大家在新的一年工作中继续努力,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态,推进学院工作的高质量发展。

会议对《工作报告》、《院务公开报告》和《工作量报告》进行审议。本次大会顺利完成各项议程,圆满实现了预期目标,充分调动了广大教职工参与我院民主管理的积极性和主动性,新的一年,全体教师将勠力同心,踔厉奋进,为学院高质量发展贡献力量。