请输入搜索信息:
C07旅游与历史文化学院

教学工作

 全日制教学 
 实践教学 
 教学资源 

当前位置: 首页>>教学工作>>全日制教学>>正文

旅游与历史文化学院关于做好2018-2019(1)期末考试命题及试卷准备工作的通知
2018-12-18 08:47  

各位老师:

期末考试临近,请各位承担考试课程的教师在近期要做好考试命题和试卷准备工作,具体要求如下:

一、实行教考分离的课程,由教务秘书在题库中抽取考试试卷。非教考分离的课程,由任课教师命题,且每门考试课程须提供A、B、C三套试卷,三套试卷之间的重复率不得超过20%。特别提醒,凡本学期所开新课程,任课教师需提交A、B、C、D、E五套试卷,五套试卷之间的重复率不得超过20%。

二、不同教师承担的同一门考试课程,须采用同一份试卷进行考试,命题工作由相关教师商议完成。

三、命题人应根据课程教学内容,按照《肇庆学院考试内容/学习水平双向细目表》的要素和要求合理组织试题和题型,试题拟定后由命题人填写《肇庆学院课程考试命题审批表》与试题一并提交所在教学系,经系主任审核,本单位主管领导批准方可印制。

四、试卷命题人必须认真核查试卷,重点核查总分值是否是100分、文字是否有错漏、试卷中是否填写了答案等。

五、各系主任认真审核本系各科试卷,核对试卷课程名、考试年级、题型、分数分布等相关项目,审核无误后在《试卷印刷审核表》上签名。

六、试卷的印制工作须在2019年1月4日前完成,试卷印制好后请交到学院教务室林晓燕老师处保存,教务秘书要做好试题的保管和保密工作。

七、进行考风考纪教育。各班班主任要在2019年1月4日之前,对要本班学生进行考风考纪教育,端正考风,严肃考纪,坚决杜绝考试违纪现象。

旅游与历史文化学院

2018/12/17

关闭窗口

更多>> 通知公告