知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

进入新时代 谱写新篇章——我院开展学习十九大精神专题党课
2017-11-06 16:12

111日,学院党委开展学习宣传十九大精神专题党课活动,要求全体教师深刻领会十九大精神所蕴含的新思想、新要求、新举措,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

学院党委副书记杨雪梅作《进入新时代,谱写新篇章》专题辅导报告,表示十九大报告旗帜鲜明、道路坚定、目标明确、催人奋进,是新时代我们党和国家的政治宣言、行动纲领。希望广大教师认真学习,全面领会党的十九大精神的基本要义,自觉把思想和行动统一到党的十九大要求上来,不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,以饱满的热情投身到教育事业中。

学院教师代表分别发言,畅谈对十九大报告的学习体会。大家一致表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,教书育人,求真务实,在应用型人才培养、科学研究、社会服务等方面再创新成绩,推动学校向高水平应用型综合大学目标不断迈进,携手共建砚园美好的明天!