0314旅游与历史文化学院

知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

我院召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会
2018-06-26 18:34

根据肇庆市纪委、市委组织部及学校纪委、组织部的部署要求,625日下午,我院召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,聚焦坚决肃清李、万遗毒,大力营造良好政治生态。学校党委副书记、纪委书记黄劲松,监察处副处长白英到会指导。

学院党委书记杨雪梅主持会议并代表班子发言。她表示,按照学校党委的统一部署和要求,我院党委高度重视,召开党委会进行专题研究并落实具体方案。明确要求进一步增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,严守政治纪律和政治规矩,深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,着力营造风清气正干事创业的政治生态环境,积极做好坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的各项基础性工作,确保民主生活会按时高质量召开。班子成员充分认识到,以习近平同志为核心的党中央反复强调,政治纪律和政治规矩是党最根本、最重要的纪律,坚决反对在党内搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派。肃清李嘉、万庆良流毒影响是一项十分严肃的政治任务,我们必须进一步提高政治站位,深化对加快全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的认识。

随后,副院长、党委副书记李朝军,副院长刘利平、郭栩东,党委副书记陈军紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题,分别结合自身工作认真查摆。

黄劲松书记强调,政治纪律和政治规矩是党最根本、最重要的纪律。他要求学院班子成员要深刻认识全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,深刻吸取教训,令行禁止,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。努力做到一是坚持底线,不能乱评、乱议;二是不能当两面人;三是不能搞形式主义;四是不能搞封建依附的一套。