知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

我院举行2018年纪律教育专题辅导报告会
2018-09-20 18:48

919日下午,我院在学院大会议室召开2018年纪律教育学习月专题辅导报告。会议由党委书记杨雪梅主持,党委副书记、副院长李朝军,副院长郭栩东、党委副书记陈军以及全体教工党员出席。

会上,杨雪梅首先传达了今年学校纪律教育学习月相关会议精神,随后作了以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题的专题辅导报告。她提出了进一步加强对作风建设的体会和要求,强调了“全面从严治党向纵深发展”的措施,号召全体党员要提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以开展纪律教育学习月活动为契机,努力营造风清气正良好政治生态,推动各项工作上台阶,为建设特色鲜明的高水平应用型综合大学作出应有贡献。

为加强警示教育,全体教工党员在会上还观看了纪律教育专题片《政治糊涂,自筑囚笼》,引导党员干部以典型案例为镜鉴,深刻汲取教训。