知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

校领导带队调研指导我院党建工作
2019-05-10 15:28

为进一步贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(20182020年)》及上级有关文件精神,深入了解我校基层党建工作开展情况,做好党支部集中换届和推进基层党组织建设工作,58--10日,校党委副书记、纪委书记黄劲松,校党委委员、组织部长欧洪湛率队到各二级党组织开展基层党建实地调研工作。

59日上午,调研组一行来到我院。实地调研活动包括现场汇报、交流互动、查阅党建有关材料及查看党员活动室等方式,重点了解学院基层党组织建设情况、党内组织生活落实情况、党员教育管理情况以及对进一步加强基层党组织建设的意见建议。李朝军副院长等学院领导班子、党委委员、支部书记参加。

汇报会上,学院党委书记杨雪梅表示,学院以创建“标杆院系”为重要抓手,凝心聚力抓好党建工作,大力促进人才培养工作,不断提高党建工作质量。与会人员结合自身工作特点,就如何更好开展基层党建工作提出了意见和建议。

黄劲松对我院的党建工作上给予充分肯定,并就今后工作提出了明确要求。一是增强政治意识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识做好基层党建工作的重要意义;二是围绕立德树人根本任务,大力推进基层党建工作,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,做到全员育人、全程育人全方位育人;三是以创促建,不断提升党建工作质量,打造好全省高校党建工作标杆院系,以党建工作与中心工作深度融合,引领学院各项工作发展。