知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

旅游特色学科党支部赴四会威整开展专题调研活动
2019-10-29 10:14

10月25日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,旅游特色学科党支部走进四会市威整镇开展专题调研活动。学院领导李朝军、杨雪梅、郭栩东参加。

威整镇党委书记黄智敏、镇长吴伟文表示,一直以来,威整镇坚持以打造肇庆市生态旅强镇为抓手,结合旅游资源优势,以奇石河景区为龙头,发展好旅游产业;坚持以同乐农业生态园为基础,发展观光农业,带动辐射第三产业的发展,带旺镇域经济。

调研组一行实地调研了善庆里古村落、大洲古村落、白带电站、威整电站、首崀村(大王宫)、华风乐器、奇石河景区等,认为威整镇应该发挥自身优势,在大力发展旅游产业、实施乡村振兴战略、加强社会建设和党建工作上继续深挖深耕,奋力开创威整发展新局面。