知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

旅游学院学院党委召开党支部书记述职评议会议
2021-12-23 11:31

12月22日,旅游学院学院党委召开党支部书记抓党建述职评议会议。学院党委委员、党支部书记参加,杨雪梅书记主持。

旅游特色学科教师党支部书记廖继武、历史学专业教师党支部书记王建、酒店管理专业学生党支部书记陈建群、历史学专业学生党支部书记车翔宇、旅游管理专业学生党支部书记陈瑜瑕分别就本年度支部建设各项工作进行总结,对个人履职情况进行汇报,并就工作中存在的不足进行深刻思考,就下一步工作进行整体规划。

杨雪梅对各位支部书记的述职进行点评。她充分肯定支部书记一年来认真履职尽责、抓党建工作取得突出成效。杨雪梅表示,在新时代高校党建工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展党史学习教育和学习贯彻十九届六中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。各党支部要充分发挥战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用,全面落实“七个有力”,继续加强党员教育管理和组织生活纪律,促进党建工作和中心工作全面融合,广泛凝聚师生共识,持续推动学院各项事业发展。