知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

旅游学院召开支部书记工作布置会
2022-01-14 12:19

113日,新年伊始,为更好开展党建各项工作,旅游学院召开党支部书记工作布置会。党委书记杨雪梅主持会议,党委委员、党支部书记参加。

杨雪梅表示,新的一年,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,围绕立德树人根本任务,切实加强和改进党的思想建设、组织建设和作风建设,为学院的改革、发展提供强有力的思想和组织保证,积极推动学院党建工作的有序开展,有效增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,在人才培养、思政工作质量、学科建设、科学研究以及社会服务等方面取得新的进展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。今年的党建重点工作是:一是提高政治站位,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习;二是深化“双创”建设,加强标杆引领;三是强化基层党组织政治功能,不断提升组织力;四是坚持立德树人根本任务,不断加强思想政治教育;五是加强党风廉政建设,全面落实从严治党主体责任和监督责任。