知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

喜报||我院两案例获评党史进校园优秀典型案例
2022-01-21 11:44

为充分展示我校党史学习教育的特色和亮点,构建党史学习教育长效机制,不断巩固党史学习教育成果,校党史学习教育领导小组办公室面向全校开展党史进校园优秀案例评选。日前,评选结果公布,共有17个案例获评优秀典型案例。

其中,我院报送的《开展“五老”与青年对话主题党日活动 让党史学习教育走深走心》(团队成员:陈瑜瑕、陈建群、车翔宇、朱婷)获评二等奖,《打造“五维立体课堂” 让党史学习教育“活起来”“实起来”》(团队成员:杨雪梅、陈建群、陈瑜瑕、朱婷)获得三等奖。

党史学习教育开展以来,旅游学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真谋划,精心部署,制定实施方案和专题学习方案,积极构建党史学习教育特色方法,坚持做到“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,注重总结梳理经验做法、凝练特色亮点,切实把党史学习教育成果转化为工作成效。

杨雪梅书记表示,学院将继续创新学习载体形式,持续将党史学习教育不断引向深入,引导全院师生学党史、悟思想、办实事、开新局,不断总结提炼党史学习教育中的好经验好做法,巩固拓展党史学习教育成果,切实把党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,走好新的赶考之路。