知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

我院在学校党史学习教育总结大会上作经验交流
2022-02-24 17:10

1月23 日,我校召开党史学习教育总结会,总结学校在党史学习教育中取得的实际成效和形成的重要经验,明确今后继续努力方向,以此凝聚干事创业、推动学校高质量发展的强大力量。

学校党委书记曾桓松在总结讲话中指出,一年来,学校有序全面铺开、扎实深入推进党史学习教育,全校党员干部和广大师生精神焕发、斗志昂扬、激情满怀,学习工作热情高涨,信仰之基更牢固了,精神之钙更充足了,思想之舵把得更稳了,广大党员干部师生受到了一次全面深刻的政治教育、思想训练和精神洗礼。

校长吴业春结合学校的工作实际,对与会领导干部提出三个方面的要求:一是要认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,充分认识总结党史学习教育成效的重要意义;二是要认真总结党史学习教育开展情况,增强推动各项事业高质量发展的历史自信和自觉;三是要持续巩固拓展党史学习教育成果,聚精会神建设新时代特色鲜明的高水平应用型大学。

会议还进行了党史学习教育总结交流,马克思主义学院、旅游与历史文化学院、后勤管理处,分别结合工作实际作总结发言,介绍了党史学习教育的做法、经验和成效。旅游与历史文化学院党委书记杨雪梅表示,旅游学院确保站位“高”,认真谋划统筹;强化立足“学”,精心打造“五维立体课堂”;坚持紧扣“实”,积极开展“我为师生办实事”实践活动,切实把党史学习教育成果内化为干事创业的动力,推动学院高质量发展不断取得新成效。在今后的工作中,旅游学院要继续常态化开展党史学习教育,切实把党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。