知识辅导

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

我院召开党史学习教育总结大会
2022-02-25 17:17

2月25日,我院召开党史学习教育总结会,全面总结我院党史学习教育成效,巩固拓展党史学习教育成果。李朝军院长、周军副院长、陈军副书记以及党支部书记、全体教工党员参加。

学院党委书记杨雪梅对党史学习教育工作进行全面总结。她表示,学院深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,按照学校党委要求,在第二巡回组的指导下,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,确保党史学习教育入脑入心、走深走实、见行见效。全院上下要持续巩固深化拓展党史学习教育成果,全面加强党的建设,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

党史学习教育开展以来,学院党委组织开展各类专题活动53次,讲授党课36次,举行主题党日活动21次,瞻仰革命遗址7次,参观主题展览6次。校党委副书记、纪委书记黄劲松为我院师生讲授党课《学好党史,深刻领悟中国共产党为什么“能”》,与关工委联合举行“五老”给青年学生讲党史主题党日,成立宣讲队进班级进社区开展活动。

会议强调,党史学习教育是一项长期的任务,学好党史、用好党史、弘扬好伟大建党精神是各级党组织和广大党员干部的终身课题。全体师生要继续常态化开展党史学习教育,切实把党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,带领全院师生朝着建设特色鲜明的高水平应用型大学的奋斗目标昂首迈进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!