知识辅导
 院务公开

当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

中心组学习||专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神
2022-05-16 11:37

5月16日,旅游学院党委理论学习中心组召开专题学习会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。党委书记杨雪梅主持会议,李朝军院长、郭栩东副院长、周军副院长、陈军副书记以及党支部书记、系部主任、辅导员参加。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。杨雪梅指出,我院全体师生要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深学细悟、学懂弄通,入脑入心。要深刻领会习近平总书记对新时代共青团提出的“四个始终成为”殷切希望,深刻理解蕴含其中的战略思维和现实考量,不断增强团的引领力、组织力、服务力。广大青年要胸怀“国之大者”,志存高远,把准人生航向,加强学习,练就过硬本领,实干奋进,挑起时代重任,砥砺品格,引领新风正气,在改革发展各领域大显身手。我院党委和各党支部要进一步加强和改进对共青团和青年工作的领导,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的政治职责,做新时代大学生的知心人、热心人、引路人。

会议要求,学院各党支部和各级团组织结合新冠肺炎疫情防控要求,持续深化思想引导和政治引领,扎实抓好深入学习领会习近平总书记重要讲话精神传达学习工作;广大团员青年干部要认真学习、讨论,积极分享学习感悟,营造浓厚的学习氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,在全方位推动高质量发展的壮阔实践中,书写无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的壮丽篇章。