当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文

“魅力讲师”初赛选拔||知性慎行,守护健康
2022-05-05 10:30

为动员号召更多学生关注性与生殖健康问题,提升青年学生性与生殖健康、预防艾滋病的素养和能力429日,旅游与历史文化学院学生健康促进委员会在本院举行大学生心理健康教育宣传月活动之青春健康魅力讲师初赛选拔,陈瑜瑕老师、陈喜钠老师、两名学生骨干担任评委,14位选手参赛

3495F

本次比赛,选手们依次登台展现风采,围绕性与生殖健康预防艾滋病性行为与决定性骚扰和性侵害预防性传播疾病社会性别和性少数人际交往远离毒品等主题进行展示选手端正大气教学设计清晰、以丰富事例创设情境、引发同学思考,现场气氛活跃,互动热烈。

陈瑜瑕老师对每位选手进行了点评,指导选手更改试讲不足之处,发扬自身优势,也希望通过“魅力讲师”初赛选拔提高同学们性安全意识,真正做到知性慎行,守护健康,陈喜钠老师也从课件设计、课件内容、教学过程给出了具体指导建议。

本次“魅力讲师”初赛选拔给同学们提供了一个展示自己的舞台,锻炼了同学们的试讲能力,进一步普及性知识性教育,强化同学性安全意识,守护身心健康

3BFDD