0314旅游与历史文化学院

中心组学习|专题学习全国两会精神
2024-04-02 15:01

4月1日,旅游学院党委理论学习中心组举行扩大学习会,专题学习全国两会精神。杨雪梅书记主持,廖继武副院长、王灿副院长以及党支部书记、系部主任参加。

会议传达了习近平总书记在参加江苏代表团审议时发表的重要讲话精神,习近平总书记看望参加全国政协十四届二次会议的民革、科技界、环境资源界委员并参加联组会时发表的重要讲话精神,习近平总书记出席解放军和武警部队代表团全体会议时发表的重要讲话精神,以及学习了2024年《政府工作报告》。

会议表示,全国两会是在新中国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务关键一年召开的重要会议。全国两会围绕推进中国式现代化这一新时代最大的政治,聚焦坚持高质量发展这个新时代的硬道理,传递出开拓创新、攻坚克难的坚定信心,凝聚起斗志昂扬、奋发有为的强大力量,是推动学院转型发展、实现高质量发展的强大思想力量和行动遵循。新征程上,旅游学院必须认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,聚焦学校高质量发展大会提出的“五大工程”和“九项计划”,坚持党建引领,坚定信心、真抓实干,高质高效推进今年各项重点工作,让全国两会精神在旅游学院落地见效。

围绕学习全国两会精神,廖继武、王灿副作现场交流发言。