思政第一课||全面建设社会主义现代化国家的行动指南——深入学习党的二十大精神
2023-03-09 17:41

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,教育引导青年学子立德成人、立志成才,3月9日,旅游学院分党校培训与“思政第一课”相结合,李朝军院长以“全面建设社会主义现代化国家的行动指南——深入学习党的二十大精神”为题,为60多位入党积极分子、青马班学员上了一堂别开生面的思政课。

李朝军紧扣主题,凝练出“3M”要点,用通俗易懂的语言、生动鲜活的案例,针对学生成长、成才进行重点阐述,希望同学们坚定信念,坚守理想;刻苦学习,提高本领;勇于担当,无悔奋斗;加强修为,涵养情操,成为能够堪当大任的优秀人才,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

同学们纷纷表示,新学期新气象,要有一个更明确的学习目标和方向,努力学习,不断进步,为未来的成长道路打下良好的基础,完成时代赋予我们的历史责任,与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋进,实现最大的人生价值和祖国的繁荣富强。