中心组学习||传达学习学校第四届六次教代会暨五次工代会精神
2023-04-03 10:19

42日,旅游学院党委理论学习中心组(扩大)进行集体学习,传达学习学校第四届六次教代会暨五次工代会精神。会议由党委书记杨雪梅主持,李朝军院长、郭栩东副院长、周军副院长以及党支部书记、系部主任参加学习。

会议表示,322日,我校召开第四届六次教职工代表大会暨第五次工会会员代表大会,全面总结过去一年工作成绩,部署2023年主要工作任务,号召全校教职工锚定目标、砥砺前行,把描绘的高质量发展蓝图变成学校奋进新征程的“施工图”,为推进学校高质量发展,建设特色鲜明的高水平应用型大学努力奋斗。

会议要求,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校开展研究生教育、推进高质量发展的起始之年。面对开局之年的新形势,学校工作报告提出了学校“11755”高质量发展的行动计划,为接下来实施“改大申博”工程做好准备。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人根本任务,落实教育、科技、人才三位一体统筹布局,推进学校事业高质量发展。

杨雪梅书记表示,学院全体师生要落实好教代会的各项要求,将提高人才培养质量作为学院工作的出发点和落脚点,紧紧抓住“迎评”“申硕”这条主线,增强责任感、危机感和使命感,推动学院高质量发展。